炸金花天天送逗 登录|注册
炸金花天天送逗 >新闻 >重点新闻推荐

炸金花天天送逗-最美的美女

炸金花天天送逗

批国安法是「白色恐怖」炸金花天天送逗!罗冠聪吁港人挺身:不做屈人之兵

中国人大将在今(28)日表决《港版国安法》。对此,前香港立法会议员、香港众志创党主席罗冠聪批评国安法是「白色恐怖」,在尚未立法前就运用恐惧吓阻香港人,让民众不敢再做政治表态,他呼吁港人要克服对秋后算帐的恐惧,越多人发声,就越难被逐一击破。▲中国人大今日将表决《港版国安法》。(图/翻摄自中国人大网)《港版国安法》表决在即,中国全国人民代表大会今日将审议并授权立法决定,一旦通过的话,将绕过香港立法会,直接授权全国人大常委会替香港立法,禁止颠复国家政权、分裂国家、恐怖活动和外部势力干预等行为。对此,香港及国际各界都纷纷忧心,认为中国说好「50年不变」的一国两制将化为虚有,香港的民主自由也将就此灰飞烟灭。▲国安法若通过,中国将可在香港设立国安机构。(图/翻摄自罗冠聪 Nathan Law脸书)罗冠聪昨日深夜在脸书上针对《港版国安法》撰文批评,表示「国安法尚未落实,我们上街抗议、表达异见的自由都已经被剥夺了。停一停,想一想——国安法一旦通过,我们将迎接比目前破落百倍的香港。」「香港人,命运真的到尽头了吗?」罗冠聪忍不住叹息,微信天天炸金花并认为国安法今日就会在人大通过,下半年由人大常委颁布。▲前立法会议员、香港众志创党主席罗冠聪。(图/翻摄自罗冠聪 Nathan Law脸书)回忆起去年5月开始的《反逃犯条例》(反送中)运动,罗冠聪表示当时为了抗争,各种街站、关注组、联署遍地开花,所有人都忙于做文宣工作,接触未曾被说服的人,即使香港特首林郑月娥仍依然故我,但所有人都还是拼尽全力,去挽回似乎无法抱回的劣势,「但明明国安法比逃犯条例更糟糕,最近却无同样铺天盖地的气势。也许大家在国安法未立前已经打定输数,删FB、不再评论、甚示不再表态的大有人在。」▲罗冠聪呼吁港人勇敢挺身。(图/翻摄自罗冠聪 Nathan Law脸书)罗冠聪说,白色恐怖已经率先来袭,但若港人因此退缩,则会正中政权的下怀,成为不战而屈人之兵。他呼吁港人,要克服对秋后算帐的恐惧,越多人发声,就越难被逐一击破,并提议马上设立反国安法校友关注组、联署,继而开站、落地宣传,打好空战地战。罗冠聪强调,「勿以善少而不为。香港人,尽做。」 

责任编辑:天天炸金花
炸金花天天送逗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属炸金花天天送逗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:炸金花天天送逗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

炸金花天天送逗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

小说打包下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: